IMG_1939  
台南,環河街。
換了新腳架,迫不及待的想要了解他的強度!回到台南,六點10分到家抓了張黑卡朝著10公里遠的環河街騎去。
在回台南的國光客運上,一路望著溪邊的天空,看著接近地平線的雲層,似乎在期待著什麼......
說也奇怪,下午的空氣異常的乾淨,中山高沿途的景色特別的迷人,平常都沒發現啊!
直到下了車,抬頭看看天空的狀況,雲層的分佈看起來會出景,能見度頗高,決定就衝一遭吧!
F9.0 30秒 ISO100 10mm
成果還算不錯! 持續進步中~ 

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 路人
  • 請問適用什麼機身跟鏡頭拍的阿

    好漂亮
  • Canon 450D + Sigma 10-20mm F4-5.6
    謝謝

    shakemylife 於 2012/04/16 10:52 回覆

  • 路人
  • 謝謝 :)
  • 不會囉^^

    shakemylife 於 2012/04/17 01:05 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼