• Nov 16 Wed 2011 23:08
  • 置頂

IMG_2046.JPG
(朝馬路弘陽橋橋上)

年底,是一年一度金山美金濃接力賽的季節,去年沒有幫學校比,今年勉為其難的答應教練,替他跑這一場接力賽,
前些陣子要求測驗六千公尺時沒去,昨天早上六點起來,想想這禮拜天就要比賽了,還是去測一下六千公尺讓教練好安排棒次,
於是透早七點就到操場準備痛恨的六千公尺測驗,我這個人最痛恨清晨跑步了,尤其是這種需要使勁全力的跑完六千公尺......
儘管痛恨早上測驗,最終還是跑了個還OK的成績,23分25秒/6000m,能夠給教練一個交代就好啦~
但我要說的是,我真的很痛恨一大早被挖起來去操場測驗.......我不喜歡身體還沒清醒的感覺。
whatever,希望一切順利啦!這週聽說又有鋒面要來,看來比賽的那天應該會下雨才是。

對了,入手了顆Vivitar 135mm F3.5 M42的老鏡,還沒時間發開箱文,敬請期待

 

, , , , , , , , ,

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • srtm7928
  • 來值班也是件好事~
  • 值班當然是好事XD 有便當吃又可以看導演
    不知道有沒有機會邀請台灣蟲王SEN來演講XD

    shakemylife 於 2011/11/17 09:32 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消