目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8756.jpg
因為住在築地附近,所以每天早上出門都會先走去那裏晃晃,有時候吃些海鮮、有時候吃牛丼或是中華拉麵,
日本和台灣很像,有些不同,整體而言或許沒有那麼種「國外」的感受,
朋友說他不喜歡東京,反而比較常去大阪京都那些風景名勝較多的地方,
相較於那些風景景致,城市的風景是人。

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

28634403372_3109e598bc_o.jpg

東京世貿中心展望台
前陣子因日幣崩跌一堆人跑去日本旅行,那時正在當兵所以無法跟上這一波,也因為第一份工作剛開始,沒有心思出國遊玩。
老媽常問我為甚麼都不出國,大家都拼命往外面跑。「我現在不想出去,只想專注在現階段所擁有的,當我想出去的時候自然會去」
從跑步和騎車的過程中我探索到許多,也所以不太需要藉由旅遊,釋放,歸零。

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼