目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10383532_872709252762472_7507815547385680149_n  
人生中所認識的每一位朋友,也許當下未能成為一位舉重輕重的夥伴,也無法得知,遙遠的未來,
再次相遇相處時,將會成為一位人生中十分重要的朋友。
給,同為陸軍2189T大內營區5B1C經理班、南部海巡新訓的夥伴,我的國中同學─劉冠廷。
服役的日子說快不快,說慢,有時,真的漫長的讓人抓狂,

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R1118169  
來到後壁湖當海巡,每天日復一日的 值班 安檢 守望 過程暫不贅述了,待我哪天有空提筆寫日記時,再一一上打。
我喜歡這裡的天氣,儘管是十一月底的台灣,這裡仍然晴天萬里,涼風徐徐。
偶有的夜晚落山風呼呼的刮,為這裡增添分特色,雖然是恆春墾丁,但心境是當兵,多少打了些折扣。
雖然不能運動,但日子還是得過,

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼