目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1123
也不知道多少個日子沒這樣不顧一切的往山上衝

IMG_1082  
拍景也好拍人也罷,偶爾拿起相機,只是思考的方式不同,

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 一間常去的館子,久而久之,你會有些朋友,因為時常的出沒而漸漸地熟識,
有時候你會很沉浸在這種感覺,來館子裡自由的聊天自由的群聚,最後進而成為一種歸屬感,
共同的咖啡因、共同的二手菸草味,與,直到共同參雜的事情一二三。

有時上咖啡館子只是單純地想放空看著天空,不想交談種種,除了一口咖啡中的層次想體會之外,

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 23 Mon 2014 21:55
  • 置頂 再會

20140614_180304  
就是算是休學,日子還是要這樣繼續過,對吧?
督敏俊的某句台詞曾說到,「離別要提前做好,因為等到真正離別的時候是沒有辦法好好的說再見的」。
是啊,真的是沒有辦法好好的跟每一個你說再見,其實晃眼種種,真正不想說再見的幾人,想說再見的也就那幾人,
無論是想說再見的不想說再見的,都好。

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼