目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1003218_618437971511032_39719405_n
早在幾個月之前,我的LX3螢幕就會不定時的閃爍忽明忽暗,直到最近一個多月中這狀況幾乎讓人崩潰啊!
時不時都要用力用手敲打機身左邊,螢幕才會正常,但一個晃動螢幕又滅了,但沒有螢幕的狀況下其他的功能又都
是正常的,讓我不得不懷疑是螢幕本身連接線路的問題,直到最近一次拍攝他終於完全無法顯示畫面,
我鐵了心去材料行買了根40mm的十字起,決定把它拆開研究研究問題到底是出在哪!反正不修這台LX3就報銷了,

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1050339  
有時候我認為我的情緒管理很差,得依賴不斷的運動不斷的運動去削弱情緒的波動。有時感到孤單、有時感到無力,
更有些時候感到憤怒難平,都得靠著跑步跑步騎車騎車,讓緊繃的神經鬆懈。
也許腦啡真的有點讓人上癮了;每天不斷的灌著大量的咖啡因,淺嚐那極具層次的感覺,
一種黑色液體,竟然讓人如此癡迷。

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

結束進入倒數階段的工作後特地找了暑假帶領實習的部長聊了一些關於未來的事情。
上個月實習最後一天的尾聲仍忙碌的整理著品牌的負面風波資料與填寫總心得,當完成所有的
離職步驟已經快晚上八點,那時腦子也累到無法再思考任何事情,匆匆的與部長道別便跨上單車
消失在庸碌的台北車陣裏頭,穿過了忠孝東路穿過了信義路,在晚風的撞擊後才稍微鬆懈緊繃,
霎時才想到,啊,忘記問部長最重要的事情,我想要成為一個MK人,還欠缺甚麼?

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1110073.JPG  
依稀記得上一次騎梅嶺是大一還是大二的時候,那時正值人生體能的巔峰,單日破百和吃飯一樣簡單。
「絕對不會再有下次了」我邊爬著梅嶺的臨時便道邊大喊著,沒想到五年後我竟然又上來啦!
梅嶺位於台南市玉井與楠西的交界處,地處偏僻又靠深山,想要前往該處得先穿越三十多公里的丘陵地後,
再從狹小的山路向上攀升,也不是說多難騎,就前頭多了個三十多公里讓人頭疼。

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼