目前日期文章:201304 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1060342  
來到菸酒所最常去的地方就是貓空,他就像台中的中正露營區,離市區很近而且也有一定的運動程度,
每次爬貓空後山的時候就會想到過去在台中念大學的日子,不管是清晨的中正露營區還是傍晚的中正露營區
都別有一番風味,到現在騎來騎去還是很懷念中正露營區,每次騎車的時候都可以繞台中一大圈,看看上下班
的人潮車潮。 平常騎貓空的路線不外乎就恆光橋從政大後門騎到明德宮就回程,這個路線簡單又省時間,

, , , , , , , , ,

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

foxconn-pack  
微軟剛剛得到一大筆來自新交易者「台灣手機製造商─鴻海子集團富士康」的專利授權金。
在此筆交易合約到期前,微軟將從富士康所生產的任何一支Android手機中收取固定的權利金;
這將是非常巨大的數量。全球的手機有將近40%來自於中國的工廠,而富士康為一個ODM
(Original Design Manufacturere)

, , , , , , , , ,

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

19  
歷史上的明天,歷史上的4/15,在我人生,不能算是舉足輕重,但好歹也是個兩年多。(攝於2013.04.13 台北─象山)
歷史上的明天,剛好是前前女友分手的Anniversary,雖然事情早就過去以久,但那種無奈與看透現實的穿透感仍然清晰。
Annivesary本來是用在比較正向的方面,例如周年慶等等,當然,分手可以是難過的也可以是發人深省的,
更可是令人感到有一點帶著難過的開心。 很多事情當下並不能直截了當的說,於是,我決定放在心裡一年好好的思考,

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_2047_48_49_50_51_tonemapped  
難得的清明連假,使人得以從那窒礙難行的小論文題目生出之過程抽離出來,截至離開台北前,那裏的天氣仍是陰雨多時;
搭上了國光客運南下的車次,一路的風景依舊熟悉,從北到南的車程就像是春夏秋冬的縮小版本,由北而南四季的轉換。
回家總是來得比台北划算,在家裡花的錢少多了,每天的消費不外乎就是和朋友的咖啡一兩杯或是聚餐一兩次,
而待在台北,只要一出門幾乎是一兩百塊的消費起跳,菸酒生沒有收入實在是有點難過生活。

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Apple和Samsung將再度在十一月上法庭,在法庭上將討論韓國的製造商將付給APPLE多少金額的
專利侵害費用。三星一開始在八月被美國加州法庭要求賠償104億美元的費用,然而這個數目是三月
份經過Judge Lucy Koh大刀的議價之後的金額。

Koh表示裁判委員誤判了三星14個裝置對侵害Apple專利權的補償金額,包含S3和新審判的侵害。

, , , , , , , , ,

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼