目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1703  
三月的第二個周末留在台北參與這場全民盛事,姑且不論各自理念的相左,這場街頭活動代表的是一種公民意念。
爾後檢討的文章我不否定也不排斥,任何的事情總是一體兩面的,你要馬就是看他的好,要馬,就是找出他的不好,
就是要正反並陳,才能顯現這個國家的民主意志,談遠了,我這個人一向中立,除了政黨偏綠。
上次的反媒體壟斷我沒有走上街頭,原因無他,身在台中無法上前線去為台灣的第四權發聲。

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Mar 19 Tue 2013 14:02
  • 置頂 遠離

P1060188
老爸的退休生活和過去上班的日子沒甚麼太大的差別,仍是一早八點前往附近當志工,下午到老家後山做些雜事。
時間的推移,讓環境再次的更迭,要不是老爸的退休不會發現爺爺已經肺癌,要不是老爸退休,奶奶的居家照顧沒有個著落;
前些年還無法了解老爸想退休的原因,雖不反對。
學校的瑣事繁雜,壓力自然不在話下,小時候跟著老爸周休二日去學校加班或是看老爸吃完晚飯後在家裡處理學校事務的夜晚,

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1493
這幾個月來或是年,每當回到台南總是有邀約不完的敘舊與約,早些日子青澀時我們慣於波哥的綜合新味或是一份沙拉蛋。
隨著與前前女友的交往與分手後,心境漸漸的轉變,從車水馬龍的長榮路波哥轉移陣地到鬧中取靜的中西區開隆宮,
那條巷子,恩,那條巷子裡有著兩間咖啡館,喔不應該這麼說,是有這麼一間咖啡館與,一間咖啡店,
館與店的差別我們就別費心神去細分了吧。

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼