目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0947-2  
呼,終於放寒假了。  最後一場meeting在午后北部忙碌的生活中結束,自從回家的車程從兩小時變成五小時候,一點都不覺得台中到台南的距離遙遠。
第一個在北部的半年還算適應良好,頂多些許的飲食習慣上的差異,其餘的氣候啊等等都還算好解決,入境隨俗。
在台南的第一頓早餐和攝影友人約在「毛鏗」,近年來台南早午餐如雨後春筍般地冒出,說真的有很多店我都沒吃過...
事先查了網路評價還算不錯,是個適合攝影的好地方(想要拍內部就進去消費一下吧XD)

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0701  
這原先應該是間早午餐吧? 在台北生活其實很少有閒錢可以去小小奢侈吃個下午茶or早午餐,回到台南則是手頭小寬鬆,
偶爾可以吃頓一兩百的茶類?這間台南137開在我家附近,我常常經過這裡但都沒發現,說實在的他也不是很起眼。
也由於這間137 Cafe Bookstore 讓我吃後觀感不是很深刻,所以簡單照片帶過了。
先來點店家資訊:

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼