目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 23 Fri 2012 23:36
  • 置頂 久違

P1030459
是說,我好像也只會在這種校慶的時候會拿到冠軍,自從我退出競賽生活之後。
每年的年底都是各個大專院校校慶的時間,我當然不免俗的要來湊一下熱鬧(明明就是個校園邊緣人菸酒生~)
看了看項目,1500M?太短實在是有點無趣~ 所以最後還是只報名了5000M。
原先以為是上禮拜要比賽,所以沒甚麼好擔心的,因為報告都集中在這個星期....

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1030253
碩班人生,就從這張照片說起;住在台北沒交通工具,其實也罷,那繁忙且密集的公車方便的不得了,想到哪就到哪,只要你搞得清楚幾路車。
目前居住於師大分部公館校區的學生宿舍,也慶幸有抽到學校宿舍,隨便逛個幾個租屋網那價格還真不是市井小民可以負擔的起的,
儘管上課地點大都集中於古亭站的校本部,但學校有提供每天幾班的免費接駁公車來返兩地,其實每天省下個12元也不無小補,可以讓我多喝一杯消夜豆漿
(按:台北公車學生價12元/趟,興隆路一段與景隆路路口有間消夜豆漿小杯為12元/杯)

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1030187
從清晨第一班國光號下車,我深深地吸了一口氣,環顧金山青年活動中心這個令人懷念的地方,我喜歡這裡,因為這是我田徑生涯中最喜愛的比賽之一。
大學的田徑生涯並不是特別的順遂,甚至曾經令人感到痛苦不堪的,原因很簡單,就是與教練的理念不合,過了幾年再回去想想,每個職位
都有每個職位的職責所在,但套句老話「道不同不相為謀」,既然我與教練的想法落差太大,那麼自行離開是最簡單的解決方式,如果事情照著
這個劇本走當然是相安無事天下太平,也不會種下我放棄跑步一年的結果。詳細過程太複雜,只能說是自己涉世未深,不懂得拒絕與果斷決定,

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼