目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1030086
開頭要先說明,在台北剛買一個多月的二手Yukon在學校裏頭被幹走惹...財損5000...(嘆
反正報了警(應該沒用),剩下的也不想多說也甚麼好講,在北部知名網拍店找了台小徑車擋一下。
大屯山,其實很久之前就走看看,會知道這個地點主要是因為攝影,前些陣子看到很多人分享大屯山的雲海,超壯觀。
這周的Meeting順利結束後跑去車店預訂了台小徑,451單層(堪用),7速14-28T/大盤48T

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DPP_0002
北宜公路,為什麼說是未完成?前些日子和老朋友Amos說好要一同騎完北橫和北宜,可惜那天下了場雨,北橫北宜行也就留下了個大不了的缺憾。
其實一直是想要找時間完成北宜這個路段,每次去烏來經過前段都有種想法,何不今天就騎完呢?
礙於種種原因,沒有一次是付諸行動的,直到某天班上同學的男朋友說想去騎北宜,再次激起我的想法,好!那就一起去吧!我這麼回應著。
也管不了對方的體力如何,就當作是交個朋友也不錯(按:女同學的男朋友非本校生)

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DPP_0060
「台灣有兩個天堂路,一個是眾所皆知的武嶺最後三公里,另一個呢就是位於雙溪與瑞芳邊界的不厭亭」
來到台北剛好滿一個月又五天,烏來、貓空、風櫃嘴都已經完成,其中貓空是我最常去的地方,原因不外乎就是離師大很近。
早在前年就有在01上看到網友分享的102縣道不厭亭,那時候看到時心裡有個聲音「我一定要去騎這個地方」儘管我已經將
台灣三橫都騎完了,我仍不以此滿足,曾經朋友約我去國外騎車,但我一直在想,台灣我都還沒徹底的騎完呢!所以暫時還沒有出國的打算。

, , , , , , , , ,

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Oct 05 Fri 2012 00:02
  • 置頂 LX3

P1020311
開頭想說的是,該死的碩班怎麼可以這麼忙碌?
然後,GRDII脫手了換到一台LX3,原因無他,GRDII的定焦畫質沒有我想像中的好,
光圈和ISO值也都不是挺方便,F2.4加上堪用的ISO400晚上真的很痛苦,
還有那有點悲劇的對焦速度...好吧!遲早要換了他。

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼