目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9795.JPG  
(四草大橋 釣客 剪影)
結束了進入倒數時刻的戴然,是十點,是一個接近子夜時分的時間點。   夜裡的重慶南路不像南陽街,那樣般的熱鬧,那樣般的讓人對於寂寞鬆了口氣。 
背著上課的課本和等同於家當的相機逕自地走向台北西站,向櫃檯捎了張往回台南的車票後,走去便利商店買了個便當準備迎接清晨的到來。
往回台南的末班車是十二點,但留在台北也沒甚麼意思,十一點的車,我想,抵達台南應該是三點多一些吧?

, , , , , , , , ,

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

原先在這個暑假前就已經下定決心要讓體能和速度回到過去的基本盤,在這之前擬定的復原計畫就是"回到最初的做法“
不再是以近年來拉長距離的模式,回到基本的10圈4000m使盡全力的跑,將時間區間訂在15-16分左右,
起先當然是令人挫折的結果,但這也在意料之中,往昔最外圈450M跑2'15的速度和400M1'30的有相當大的差距,
不論是肌力和心肺都有相當程度的負擔,提早做好心理建設,復健的過程就格外輕鬆自在了。
練此項目的原因在於回到過去輕鬆跑20圈450m共9000m時間38分的時期,經過了約莫兩個月斷斷續續的練習,

, , , , , , , , ,

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_9661.JPG  
梅花颱風來臨之前跑了趟四草又抓了隻烏龜,那天人滿多的,也許都是衝著颱風吧。

IMG_9658.JPG   
岸邊的石頭漸漸的回來了,可惜沙面還是過高,不知道是不是因為潮汐的關係呢?

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_9676.JPG
一天沒運動便覺面目可憎,應該是我最好的寫照了,於是在連續假期中不斷的出門騎車運動是唯一解!又是鹿耳門‧台鹼。
這次的梅花颱風似乎對南部沒啥影響,可說是無風無雨也無晴,是個出門散步運動的好日子~
這路線上面,總是會有些小驚奇;七夕的這天廟裡求神問卜的人也多了些,但還是零零可數!
颱風來臨前的傍晚,天空透光度不佳,也就沒背腳架出門,只帶著58 F2出來晃晃~

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9585-2.JPG  
(四草‧老地方)
每到隔周,就是一連串轉車搭車的日子,上完戴然十點,走去京站十點二十,搭上往台中朝馬的車十點三十八分,零刻五十分走到宿舍一點十分,
和好友打屁吃個關東煮遲遲入睡,等待明早起床。 

, , , , , , , , ,

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼