目前日期文章:201104 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 30 Sat 2011 23:22
  • 置頂 壓縮

IMG_7695.JPG  


回到台南往回成大校區的路上,發現了金夜的台南特別的迷濛,平時走過的地方,也那麼的與眾不同!
於是我不假思索的趁著幾位行人路過我腦海中的畫面之前,拿起了相機,朝著心中的那面圖畫作畫著。
對於構圖這東西,沒想到影響人心的範圍真廣泛,除了正面的以外,挾雜著負面的意念。

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7676.JPG
人在做出決定的那瞬間,往往偏於個人主觀,但,當自認為站在客觀的一方時,往往不知不覺又陷入了個人主觀。
我時常無時無刻的提醒自己,不要落入窠臼之中,當自己為是認為自己是正義的一方、自己是正確的一方時,往往,
只是自我感覺良好的主觀罷了。  凡事總有一體兩面的,有好就有壞,相對的。  太過於偏向一方,反倒被自己遮蔽了
自己,主觀意識,造就了許多太多太多的錯誤決策。

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7639.JPG 結束惱人的三下期中考意味著離暑假北上補習又更近了一步,就趁著僅存可以回台南的幾個月裡好好的玩吧!
其實說起來,21歲不算老,但也沒有說算是很年輕了,昨天聽到一個以前修課認識的朋友走了,其實是充滿不捨與惋惜,
但,面對生離死別是人生必然也必經的過程,不論是與我同輩的或是年老的,站再死亡前面其實都是一線之隔的。
之前閱讀科學人其中一期,他提到科學家解讀死亡與人的意識這一些事情,說老實話我們不得不承認,靈魂是虛構的物質,
基本上人的記憶體在心臟停止後不久,就像壞掉的硬碟無法繼續被讀取,對於無法被讀取的記憶而言,那存在的固體如無用之物一般。

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Apr 18 Mon 2011 17:30
  • 置頂 將至

期中考LASDO 待續 真的是操你媽的H-O理論


shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7571
春假之後果真是有如初夏的日子,白天短袖晚上也可以短袖出門去,真是好久好久不見這種讓人不必身穿一大推衣服出門的日子。
因為在春假期間把該死的報告給一次over,從日出到日落一直待在電腦前的感覺真是痛苦疲累,傍晚時分跑去操場的時候,
又莫名其妙的被大腳丫抓去練1000漸歇,由於最近都在練姿勢而很少快跑,跑完五趟85秒/400m真是差點要人命。
由於禮拜四晚上將貿易實務看完了於是禮拜五中午又跑回台南騎單車了,一騎,又是六十五公里的濱海公路!其實是想去七股

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_7383.JPG 第一天晚上逛完擠死人不償命的羅東夜市後早早入眠,是帶著恨意的進入夢鄉!因為!因為......我們找了地圖上三間知名小吃,結果...
第一間,沒開!第二間,找不到!第三間,在奔喪...就這樣在外頭晃了一整夜,只吃了貴桑桑的龍鳳腿......
原本就訂好第二天是要租機車到處玩的,一大早的行程就是來南方澳拍日出!要不然我們背了大包小包的相機和單眼不知道在幹啥的XD
四點半從羅東車站騎著租來的CUXI一路朝著南方澳漁港前進,根據網路上的地圖,拍攝地點應該是位於蘇花公路106K~108K處!
人生第一次騎蘇花公路,終於知道為啥大家都那麼討厭和擔心騎單車經過蘇花公路這段了,真的是頗危險啊~~~~機車晚上都看不太清楚囉~

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_6684.jpg 
拖了再拖拖了又拖,真是對不起啊AMOS!轉眼間大學也快要邁入最後一年,不趁今日更待何日呢?走吧!讓我們為這場戰爭劃上句點!
北橫之台灣最後一戰出征啦! 人生集滿了台灣三橫可以幹嘛?不能吃也不能賣只能拿來打嘴砲XD
也許說是離職場越來越靠近,讓我們意識到,自由的時間開始倒數了!那麼就東西收一收!出發吧!
其實我們原本是要三天北橫北宜中壢的,可惜第二天晚上冷氣團鋒面報到,宜蘭開始下雨了,只好取消北宜中壢這段了。

, , , , , , , , ,

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼