目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 21 Mon 2011 22:09
  • 置頂 春初

_MG_6664
回想起過去的將近一個月的寒假,大起大落的讓人覺得活在世界上的各種困難。
在一趟和AMOS難得在台南一起出去拍照的日子,一張張照片,一張張地不按牌理脫了焦,也罷,
我們總是FOCUS在失焦的事物上,看不清楚事情的本質。
也許網誌造成了一個很大的誤會,我純愛風景......

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_MG_6899
有時候真不懂學校幹啥禮拜四開學然後又要放個週休二日......
趁著禮拜五下午沒課閒閒出去晃晃,於是就跑去上次在網路上看到的大坑情人橋,
在台中三年也是第一次看到這個地方,四點半多提早出發,沒想到地點十分的近,不到半小時就
抵達了在大坑附近的這座情人橋,這個地方算是台中的重劃區,人煙罕至......

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Feb 18 Fri 2011 11:42
  • 置頂 雜筆

開學後,第一件面臨的是情就是時間壓力,生活在這個庸碌的世紀中,濃稠的時間壓縮了生活的可能性。
第一天上課,聽完了道家思想的開頭,也許我對道家思想沒有興趣也許我對這個老師的上課方式不習慣,種種的也許......
傍晚開始面對的就是這學期的通識中心工作會議,當我們還是學生的時候可以開心無壓力的開會,但進了職場之後呢?
whatever 我總是盡我所能的去思考不同階段的人生面向。
開完會,PM 18:00

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 14 Mon 2011 11:23
  • 置頂 冬末

_MG_6444
從過年後就不知道到底在忙碌些什麼,一些零零碎碎的事情似乎永無止境似的....
爺爺半夜摔倒後送急診、感冒、陪爺爺去醫院,之類的事情感覺時間過的好快!過年後都在忙一些有的沒有的事...
還記得小時候去梅嶺玩得時候偷摘了兩株小小的梅花苗,歷經了數個春夏秋冬,已經枝枒茂盛了呢!
在這一年氣候異常之下,開了整樹梅花好不漂亮,同時意識到又是一年了!

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

_MG_6570
其實我老早就想去這個地方很久了,但礙於今年寒假缺乏交通工具,一方面最近東北季風大的兇!騎單車過去逆風會死人!!!
還好有閃光的大力相助借我他的小Many讓我得以不用逆著寒風騎著單車前往遙遠的將軍鄉...大心啊~
廢話不多說,那就簡單介紹今天的拍攝地點:井仔腳瓦盤鹽田 位於:台17線145.5公里~144.5公里處
注意有一交通號誌,路口是個牌坊,我忘記是什麼東西的了 約莫五點整抵達拍攝地點,由於今天是平日(禮拜一)

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

_MG_6515
好久沒打食記這種東西,一方面覺得吃東西就是該開開心心專心的吃,拿著單眼怎麼專心吃?這次因為餐點很單純的僅有[早餐]
所以就帶著相機去拍了,白平衡也許在專業的角度看來是不準的,但,就將就著點吧XD,最近修圖修的很累,懶了。
那麼我們來聊聊Dawn Room這間咖啡館吧!據聞老闆是ORO早餐的創立者(按:我不知到ORO是什麼?)
他厭倦了看到客人帶著一臺又一臺的筆店到店裡面喝咖啡之類的很破壞氣氛(按:也許有人覺得帶著小白去喝咖啡是既有氣氛又潮流的XD)

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼