目前日期文章:201004 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2445.JPG
昨邊傍晚也許是這禮拜的最後一個適合跑步的日子,因為清晨起來,外頭叮叮咚咚的下起了雨。
過去操的很兇的時候連下雨也不放過練習的機會,下雨還是照跑,不想淋雨就去跑人家宿舍的樓梯,
以前在成功大學的操場加入了成大超馬,其實裡面的人都沒有一個是成功大學的學生或者是畢業的校友,
「成大超馬」一切只起因於大家在成大操場一起慢跑,跑步,應該是從高二開始自己漫無目的的亂跑,

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Photo 0134.jpg
好久,沒有在傍晚時分,和一群衷於慢跑的朋友們,跑著,聊天著。今天,我豁出去了!
一直停留在原地躊躇不前不是我的個性,一次打破所有困難,追求我想要的。
考完試的第一天,一如往常下課後騎著機車回家,跟閃光說我想要去跑步,但是心裡又想著
如果去操場的話要面對那群人,可是我又想要去操場跟那些老伯慢跑,猶豫了一下,

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

照片 170.JPG
終於花了好幾個禮拜將期中考打拼完,窩在圖書館昏天暗地的念總體經濟學,還有那背死人的商事法。
很久沒有出去拍照,因為今年的天氣真的很不穩定,一下子大晴天一下子下雨寒流,還有最近C850
的電池跟我鬧脾氣XD,所以更降低了拍照的動力。 中港系統在很早之前就知道這個地方,之前騎單
車去沒找到還被嚇的半死,這次學乖了,下午四點就從逢甲騎機車出發,還找了喬八一起去,白天路

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 21 Wed 2010 01:44
  • 置頂

IMG_0145.jpg
考試告一個大段落了,
只剩下一科法律要考,
考試快過了,
總覺得事情模糊成那樣,考試完再說吧.........

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Photo 0128.jpg
窩在桌上拼命死讀書,公式就是那樣....
信任這東西,很重要,
我老是把信任這東西當做所有事情的基準,
不管是公事也好私事也罷,

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Photo 0126.jpg
唸書是幸福的,偶爾的思考中突然也這麼覺得這句話很深奧.......
期中考來臨的日子就是不斷的在圖書館翻滾,也該了解,唸書的日子沒有幾個歲月了。

Photo 0115.jpg

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

25736_110287655659402_100000345034291_158043_8364360_n.jpg
早在上禮拜就在說要去大坑爬爬山,不過一直找不出時間要不然就是天氣不好在下雨...
這禮拜春節的連假從禮拜五中午開始到下禮拜三截止,禮拜五和禮拜六決定先留在台中,
待到禮拜六晚上九點在回台南,免得跟返鄉人潮人擠人。禮拜五鋒面南下,台中的天氣
開始變成陰天微微起風了,三點多跑去高鐵騎單車,逆風太大了受不暸騎了一圈就回家了。

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼