目前日期文章:200710 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


近來,猶如大夢初醒,原來過去常掛在口邊的:「老師父母都只看分數」

只是掩飾自己的不認真,我何等愚蠢?!這不是在自嘲嘛?!分數取向又

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



準備不久的期中考又過去了,代表著學測倒數數字的大躍進!雖然傍晚

仍有和煦的陽光,然而氣溫是降了不少,跟去年比起來,今年冷的早!

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

有鑒於上次10公里失敗,這晚是有了前車之鑑,達成了10公里

的目標41分尾,好像普普通通而已,跟好友約隔天清晨去成大

電機系那裡跑700多一點的柏油路跑,4點50,騎著快要解體的

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Oct 10 Wed 2007 23:35
  • 置頂 難過

天空開始毛毛細雨,今天真是失敗透了!原本打算

為下禮拜的興達港長跑做個熱身,想說來個10K,

沒想到因為不習慣200M50秒的龜速,配速明顯的

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



颱風天的前夕,週五,天際泛著橘紅,莫過於是颱風前夕明顯的徵兆

,和朋友出發去吃飯,秋風稍稍的增強,天空的景色變化萬千快的嚇

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

週末,一直感覺身體怪怪的,其實他已經怪了兩三天,我一直認為只是

有點疲勞罷了,並沒有太去注意,直到週末,在成大圖書館裡持續感到

身體發火,才發覺事態嚴重,對我而言,感冒是件不得了的事情,並不

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



I didn't hear what you were saying
I live on raw emotion, baby
I answer questions, never maybe

shakemylife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼